60 лучших партнерских программ в 2024

Rakuten – это глобальный торговый центр онлайн-торговли, базирующийся в Японии. У них есть глобальная партнёрская сеть, которая помогает рекламодателям получить новых клиентов и поддерживать продажи. Данная программа подойдет разработчикам сайтов, блогерам, рассказывающим про первые шаги в веб-разработке, а также тем, кто ведет медиаресурсы про интернет-технологии. Основное преимущество – это высокий процент вознаграждения (до 40%). Онлайн-образование не относится к «раскрученным» вертикалям в арбитраже. Тем не менее, офферы инфобизнеса могут приносить хороший доход.

  • Партнерки, работающие по модели CPA обычно оплачивают какое-либо действие пользователей на сайте рекламодателя.
  • Affmy — Партнерская программа с дейтинг направленностью, в наличии которой 200 офферов.
  • Конструктор используется в Рунете для создания сайтов разного формата.
  • Процент в большинстве партнерских программ магазинов составляет от 0,4 до 10% от стоимости товара.
  • Партнерская программа работает уже долгое время, поэтому сотрудничать с ней можно на постоянной основе.

Партнерские сети являются посредниками между продавцами продуктов и партнерами, которые их продвигают. Сотрудничество приносит пользу как продавцам, так и партнерам. Партнерские сети дают возможность партнерам осуществлять поиск среди продавцов (рекламодателей) в одном месте. Кроме этого, они позволяют продавцам охватить большую аудиторию и продвигать свои товары и услуги среди всех партнеров в сети. Вы можете сравнивать комиссии по различным товарам, получать платежи и отслеживать все партнерские ссылки.

Какие виды партнерских программ существуют

Конструктор Weebly можно отнести к достаточно продвинутым сервисам, их интерфейс с перетаскиванием объектов позволяет легко и быстро создать сайт. Weebly — простой конструктор сайтов с 40 млн. Wix — это высококачественный конструктор сайтов с внушающим количеством пользователей — 100 млн. CJ Affiliate, также известна как Commission Junction, является одной из лучших партнёрских программ, которой вы действительно можете доверять. Ссылаясь на более чем 20-летний опыт, они обязательно предложат вам лучшее решение для максимально возможного дохода.

Надо ведь отдавать себе отчёт в том, чего тебе конкретно нужно. У меня v.6.9 на диске занимает около 6 МБ, в памяти — около 8 МБ (в виде панели инструментов — менее 1 МБ). Образование / Эссей – стабильная и белая ниша в большинстве стран.

Прямые партнерские программы Вебкам

Polis812 — Известная туристическая партнерка, предлагающая множество типов страхования. Агрегатор страховок «ПОЛИС» считается официальным представителем наиболее крупных и проверенных страховых компаний, и работа которого составляет больше 12 лет. лучшая партнерская программа Tripinsurance — Партнерка интернет-страхования туризма (компании Mondial). Премиальная страховка и дорогой сервис с наибольшим покрытием. Bongacash — Известная вебкам партнерка во многих странах, получившая множество наград в различных номинациях.

Даже небольшой нишевый блогер или вебмастер с аудиторией, скажем, в 500 уникальных посетителей в сутки может заработать на партнерках интернет-магазинов! Да – ведь представленные ТОПы действительно одни из самых выгодных предложений на рынке. Нет – ведь нельзя считать, что выгода арбитражника зависит только от партнерки. Выйти в солидный плюс можно с любой партнерской программой, которая подходит конкретно вам. Простая партнерка с быстрой регистрацией без апрува в адалт дейтинге. Подобная партнерская программа в азиатском регионе, например, была бы нежизнеспособной.

Партнёрская Программа SemRush

У него есть партнёрская программа по двум направлениям — привлечение обычных клиентов и предпринимателей на расчётно-кассовое обслуживание. https://maxipartners.com/ В каждом случае ставки по целевым действиям достаточно высокие. Продвигать сервис можно с помощью специальных ссылок и баннеров.

лучшая партнерская программа

Вы можете получить 10% комиссионных за каждый реферальный переход. Кроме того, вы будете получать 10% комиссионных за каждую продажу, сделанную вашим рефералом в течение следующих девяти месяцев. Например, если вы достигнете необходимого баланса в январе, ваш платёж будет отправлен в феврале (нетто-платёж 30). На странице регистрации вам нужно будет прочитать условия использования и согласится с ними. После завершения регистрации, заполните профиль, указав информацию о вашем сайте/блоге и методах продвижения. Затем выберите продавца и присоединитесь к его программе.

Онлайн-магазины

Tripadvisor — крупный агрегатор экскурсий и активностей по всему миру, платят 8% от стоимости покупки. Movavi — софт для редактирования видео, платят 20% от стоимости покупки в России или 30% за покупки из других стран. Kaspersky — предлагают антивирус и менеджер паролей. Zengram — сервис для автоматизированной раскрутки инсты. Комиссия — 15% от расходов рефералов первого уровня, 10% — от второго  уровня и 5% от третьего уровня. Например, сейчас блогеры снимают смешные ролики, чтобы продвигать стиральный порошок, и многим людям подача с юмором очень нравится.

лучшая партнерская программа

Leadpages — это широко известный конструктор целевых страниц, которым я лично пользуюсь более 5 лет. Сервис помогает пользователям создавать специальные веб-страницы с помощью форм и призывов к действию. Их партнерская программа предусматривает регулярные 30% выплаты. Как и многие другие сервисы веб-хостинга, Hostinger предоставляет баннеры и рекламные инструменты в помощь новым партнерам. Что важно, у компании нет ограничений по выплатам и у партнеров есть возможность иметь неограниченное количество рефералов.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *